5月22日,一場激情澎湃,妙趣橫生的運動會在深圳龍崗朗華家園舉行,來自朗華集團深圳、惠州兩地的六大團隊精彩亮相,奮勇爭先,以特別的形式共同歡慶朗華集團成立十五周年。一展朗華人同心同德,團結進取的青春風采,也凝聚起集團上下百折不饒,力爭上流的精神力量。

開幕式上,司旗方陣擎著朗華人的精神圖騰,引領朗華人開啟波瀾壯闊的奮斗。一個個方陣入場,無不在表達著朗華的初心:服務工業,為客戶降本增效!15棒火炬傳遞,寓意朗華15年來篳路藍縷,生生不息;5大彩球放飛,象征下一個五年綻放精彩,再創輝煌!

董事長張春華在致辭中深情回顧了朗華15年來運動會的舉辦情況,感謝朗華人多年來的攜手同行,并衷心祝愿大家能從運動中汲取能量與快樂,在朗華大家庭溫暖懷抱中收獲精彩人生。

此次運動會以快樂朗華·犇向未來為主題,以拓展為內核,以運動為主要元素,通過競賽的形式讓每位參賽的同事享受運動帶來的激情與快樂。人形墻的接力奔跑、能工巧匠的指揮與協調,憤怒的小鳥項目的完美配合,灰太狼與喜洋洋項目的勇敢與機智,水果大戰的肆意揮灑….在加油鼓勁的浪潮中,拔河比賽更是將活動氣氛推向頂點!每個人都全力以赴為團隊爭取榮譽,同時從團隊中吸取巨大的力量和信心,在集體中收獲溫暖與感動。

15年是一段美妙的時光,是一段成長的歲月,凝聚了朗華人點點滴滴的熱愛與付出。從服務工業的初心出發,我們希望通過更多精彩活動,匯聚起浪花們更澎湃的力量,奔向更廣闊的未來!