5月31日上午,中鐵建工集團朗華智慧新城項目“大干40天確保主體結構封頂”誓師暨“三保一創”勞動競賽推進大會在惠州仲愷區隆重舉行。朗華集團副總裁鐘玉燕、惠州朗華置業有限公司總工程師黃亞光;惠州市工程建設項目咨詢管理有限公司副總經理李粵;中鐵建工集團有限公司深圳分公司副總經理董家浩、惠州區域管理中心主任文有明、朗華智慧新城項目經理李清、項目書記張超輝;還有項目各合作單位的領導嘉賓與參建工人代表100余人參加誓師大會。

董家浩在大會上致辭,他表示經過大家的團結奮戰,項目以全新的面貌佇立在惠州仲愷,項目建設無論是安全、工期、質量還是新技術應用都得到了各方的肯定。同時,他指出,今年是建黨100周年,黨員干部要以黨史學習為契機,加強為人民謀幸福的初心,時刻牢記自己的使命,在活動中打頭陣,當先鋒,做表率!廣大參建人員和合作單位要服從統一安排,在惠州朗華置業有限公司的精心指導下,保安全、保質量、保工期,創精品工程,向惠州朗華置業有限公司、中鐵建工深圳分公司交上一份滿意的答卷!向中國共產黨成立100周年獻禮! 

大會上,項目經理李清、項目書記張超輝與項目總工張華、生產經理黎睿、安全總監李春雨分別簽訂“大干40天,確保保主體結構封頂”目標責任書。現場還進行了“1棟廠房突擊隊”精心組織旗、“2棟廠房突擊隊”科學施工旗、“3棟宿舍樓突擊隊”爭創一流旗三面旗幟的授旗儀式,調動現場施工人員生產積極性。廣東立盛建筑勞務有限公司項目經理陳沖也在會上表態發言,表示將會嚴格按照項目部的部署安排,與參建單位同心協力、相互配合,共同建設好朗華智慧新城項目。

現場人員集體宣誓:繼承優良傳統,發揚鐵軍精神;服從項目安排,聽從現場指揮;嚴守安全紅線,遵守操作規范;密切協作配合,確保按期封頂!朗華集團與中鐵建工的各位領導還一同為勞務隊伍發放防暑降溫慰問品,為大家加油鼓勁!

此次誓師大會后,朗華智慧新城項目主體結構工作將全面鋪開,參與項目建設的所有隊伍將掀起新一波的大干熱潮,全力以赴,眾志成城,誓將朗華智慧新城項目建設成為高質量標準化管理示范工程!