6月18日,朗華租賃成立七周年慶活動在朗華大廈舉行,朗華集團高管代表、朗華租賃全體員工歡聚一堂,集團兄弟平臺團隊也通過視頻表示祝賀,一同歡慶朗華租賃生日,暢想美好未來。

朗華集團董事長張春華出席活動并做重要指示,他充分肯定租賃七年來取得的成績,高度贊賞租賃同事們風雨無阻的事業精神,并為租賃未來發展指明方向。他表示,服務工業,賦能實體經濟是朗華工業金融的價值所在,租賃一直聚焦這一定位,在行業中樹立了自己的品牌形象,未來的發展要追求更高質量。他指出,集團“四五規劃”以構建工業互聯平臺為戰略,在金融科技、工業服務等方面進行更多布局,租賃要以此為契機,優化產品,提升服務,與其他業務平臺聯動前行。

他寄語租賃團隊:要保持守法誠信、嚴控風險的優良傳統,做有擔當、有責任感的朗華人;要多學習新知識,多總結經驗,多為客戶著想,多創造價值;在工作和生活中,更要保持熱情、樂觀,為客戶、同事、家人們傳遞正能量!

活動中,朗華租賃總經理胡敏用古箏演奏一曲《我和我的祖國》為大家加油鼓勁。七年只是一個開始,百年才是我們的愿景。胡總在致辭中,深情回顧了朗華租賃走過的路:得益于客戶的信賴厚愛,集團的鼎力支持、團隊的團結進取,朗華租賃成立七年,業務從單一的租賃模式升級為多元化的組合,導入客戶500多家,年業績復合增長率達到30%,連續四年被評為廣東省“守合同重信用”企業,成為深圳租賃行業協會創始副會長單位。未來,團隊還將高舉服務實體企業的旗幟,創造更輝煌的成績。

集團高管代表紛紛到場祝賀,金融事業二群總經理張維忠高度肯定租賃七年來的成長,通過專業的市場行情分析,勉勵大家繼續緊跟集團步伐,在金融賽道上取得新的突破和非凡成就。租賃團隊同事代表也分享多年來的精彩故事,展示了一個年輕而有活力,勤奮而又溫暖的租賃。

七載耕耘,再譜新篇!七年的力爭上游,凝聚了朗華人的智慧和汗水;七年的激流勇進,錘煉了租賃人的堅強意志。相信下一個七年,租賃會把握時代脈搏,譜寫出更絢爛的樂章!