10月15日,2021長三角供應鏈金融與產業創新發展高峰論壇在上海普陀舉行,200+供應鏈金融行業精英見證,20+榮耀獎項璀璨揭曉,上海市普陀區副區長徐樹杰出席并致開幕辭。朗華集團副總裁歐陽志軍受邀出席,與各嘉賓一道,共筑精準合作、互助賦能的“共贏”和“服務”聯盟,促進區域產融協同發展,助力區域經濟能級提升。

2021供應鏈金融“星熠獎”獎項也于本次論壇隆重揭曉,朗華與海爾同獲“2021年度供應鏈金融行業領軍企業獎”。“星熠獎”獎項評選歷時2個月,經過評審團多角度嚴格審核,經歷開幕啟動、獎項申報及匯總、專家評選多個階段,從100+家參選企業中篩選出4位優秀個人和17家優秀企業,旨在挖掘供應鏈金融行業新力量,向供應鏈金融行業的優秀企業致敬,表彰先進,樹立標桿,推動整個供應鏈金融行業持續穩定發展。

作為行業領軍企業,朗華從供應鏈、產業鏈整體出發,運用金融科技手段提供系統性的金融解決方案。通過“五流合一”,構建一體化的金融供給體系和風險評估體系,快速響應產業鏈上企業的結算、融資、財務管理等綜合需求,降低企業成本,提升產業鏈各方價值。發展15年來,朗華始終堅持從服務制造,助力實體的企業使命出發,不斷迭代服務,升級產品,贏得了廣大客戶與社會各界的信賴與贊譽。目前,朗華供應鏈金融服務迭代到3.0模式,朝著生態圈去中心化,互聯網、產業鏈、金融高度融合的方向大步前進。

此次論壇是長三角供應鏈金融共同體成立后,首次吹響長三角供應鏈金融產業協同的集結號。朗華也將堅定落實論壇“產融協同,互助賦能”的發展理念,為中國制造貢獻更多力量。