1月15日,第十九屆中國物流企業家年會在廣州舉行,朗華榮獲“2021中國物流公益模范企業”大獎,董事長張春華獲“2021中國物流影響力人物”獎項。作為中國物流與采購聯合會常務理事單位,朗華一直緊跟國家發展戰略,不斷提升工業服務價值,積極投身公益,踐行供應鏈領軍企業的社會擔當。

歷經多年發展,中國物流企業家年會已成為全國物流企業家凝聚商業力量、實現共同發展的重要平臺。此次朗華獲獎,是物流行業及社會各界對朗華集團近年來所做貢獻的贊揚與肯定。

發展15年,朗華穩健地實現了跨越式增長,也在企業“孝行”文化的指引下,積極投身公益,肩負社會責任,為扶困助學、筑路扶貧、支援教育、撫老愛幼、公益廣告等各類慈善公益事業資助近億元。朗華的管理團隊身體力行“經世濟民,以人為本,義利兼顧”的公益之道,帶動更多社會組織為社會公益注入力量。為幫助更多鄉村學子走向更遠的未來,2021年,朗華鼎力支持“美麗中國”支教項目建設,支持項目老師用知識和愛陪伴鄉村孩子們成長。項目組特別頒發證書,以示感謝。

“孝行”文化更賦予了朗華蓬勃向上的力量,更驅動著朗華賦能工業、產業報國的理想。在未來的發展道路上,朗華將繼續秉持“愛國奉獻”的初心,積極參與各類公益事業,踐行企業社會責任,以更高質量的發展服務大眾,回饋社會。