賽場風光,千里冰封,萬里銀裝。運動健兒在賽道上,或一騎絕塵,或蜿蜒穿行,或起跳旋轉,秀出各種高難度動作,為北京2022年冬奧會留下精彩瞬間。

心中有光,素履以往。為運動員們吶喊助威的同時,朗華人也在工業賽道上懷揣夢想、燃燒激情!精彩無限的冬奧運項目,奮斗進取的奧運精神,和朗華工業賦能有什么內在聯系呢?

不同雪上項目、不同地段對雪質的要求有所不同,如高山滑雪項目,賽道要用含水量較高、密度較大的“冰狀雪”進行單獨壓制,減速區、結束區則要換成含水量少的雪,以保持雪的蓬松狀態,增加賽道與滑雪板之間的摩擦力。可以說,不同比賽用雪都是“私人定制”。

朗華工業倉儲與此有異曲同工之妙,每年大力度投入,打造出管理精益化、操作柔性化、運營數智化的智能工業倉儲集群,同步輸出“量身定制”的一站式綜合解決方案,在供給端(倉、運、配)大力度賦能制造業。

滑雪滑冰項目異彩紛呈,驚險刺激的比賽看點頻頻激起千層浪。同樣,在工業供應鏈賽道上,高效、敏捷、安全交付是朗華的追求和底氣。

作為中國供應鏈管理最佳創新企業、全球端到端一站式供應鏈解決方案設計者,朗華首創工業供應鏈服務,十數年如一日在制造領域深耕不輟,為行業輸出全鏈條數智化跨境服務,促進供應鏈上下游和產業鏈集聚融合、集群發展,屢次創下業內排名第一的最佳成績。

踏路而行,自有前程。數年來,朗華印記遍布亞、非、歐、大洋洲、美洲等地,助力“智造”,鏈通世界。

隨山就勢綠色先行,越山馭雪四季皆景。越野滑雪運動員比賽中需運用交替滑行、雙杖推進、八字踏步、轉彎、蹬雪滑行等基本技術,爆發力、有氧能力和超強耐力是奪魁關鍵,是典型的耐力項目。

正如“雪上馬拉松”越野滑雪中的你追我趕、競爭激烈,企業的穩健發展也是一場長跑,需要擁有源源不斷的金融蓄能供能,應對風云莫測的市場。

朗華工業金融為中小微制造企業提供多樣化、科技生態化金融產品,成立全球首家專注于供應鏈金融的數字銀行,全方位為企業健康持續、破局發展注入強大動能。

行遠自邇,踔厲奮發,吾輩自有青云志,愿我們在各自奔赴的賽道上繼續熱“雪”沸騰,全力奪金,一起向未來!