目前,香港第5波疫情大爆發,形勢十分嚴峻。中港司機接連確診,深圳口岸多個接駁場所場地碼被取消或暫停使用,“外防輸入”增壓,海關查驗更加嚴格,導致貨物轉駁受限,不少業務被迫中止,跨境行業面臨前所未有的考驗!

面對不容樂觀的疫情局面,如何“保生產,穩運力”成為現在的難題!

共克時艱全力應對

疫情當下,朗華人勇于擔當,忠于職守,用行動和愛匯聚成一道穩固的防護墻。隔離不停工,運營團隊無論身在何時,所處何地,面對客戶的需求,第一時間在線,24小時服務。香港團隊謹遵防疫指示,采取各種運營手段,精準實施,確保作業準確完成。

在朗華物流園區,朗華防疫專員認真盡職。對車廂、貨物貨臺及細微資料等做全方位、零死角、多頻次消毒消殺,堅決將防疫工作落于實處、細處。

多措并舉保持運力

面對中港運輸資源匱乏的情況,朗華啟動應急措施,積極開拓海運、空運等多種運輸方式,支持國內各口岸及各大機場跨境運輸,全力保障物流暢通。

針對場所碼取消或暫停使用的問題,朗華迎難而上,開拓現有資源,尋找可行方案,滿足操作所需。

惟其艱難,方顯勇毅。朗華將調動一切資源,團結各方力量,竭盡全力,為制造業保障運力,共迎曙光。