四月風正茂,深圳兩會時。

4月11日上午,深圳市第七屆人大代表二次會議第一次全體會議暨開幕式在市民中心隆重舉行。400多名市人大代表肩負人民重托出席大會,認真履行憲法和法律賦予的神圣職責。

朗華集團董事長張春華作為市人大常委、主席團成員出席大會,并將就疫情下如何發揮企業家精神共克時艱,保生產保供應;提升產業鏈韌性,力促現代服務業創新發展;增強現代“雙鏈”體系競爭力等話題建言獻策,助力深圳高質量發展。

開幕大會由大會主席團常務主席、執行主席駱文智主持。會上,深圳市市長覃偉中在2022年深圳市政府工作報告中指出:2021年深圳經濟發展邁上新臺階,全市地區生產總值突破3.07萬億元。他還強調:2022年,為迎接黨的二十大勝利召開,深圳將重點發揮“雙區”驅動、“雙區”疊加、“雙改”示范效應,重點發揮全過程創業生態鏈整體效應,建設具有全球影響力的科技和產業創新高地,堅持制造業立市之本,增強現代產業體系競爭力。

迎時代的春風,朗華在2021年取得長足發展,正朝著全球高端制造業綜合服務商的目標前進。朗華將通過完善工業互聯服務平臺,解碼制造業發展痛點,打通產業發展壁壘,助力深圳“雙區”驅動發展,增強灣區先進制造業競爭力!