據海關統計數據顯示,2021年我國綜保區、自由貿易試驗區進出口分別增長了24.3%、26.4%,整體呈現出蓬勃發展態勢。把握戰略機遇,提前布局綜保區,為企業穩健長足發展增加韌性!

龍騰虎躍,我國屢出實招擴大開放,扶持中小微企業保訂單、穩預期,促進外貿平穩發展。2022年4月1日起,《中華人民共和國海關綜合保稅區管理辦法》正式施行,推動綜合保稅區(以下簡稱綜保區)高水平開放、高質量發展。

作為我國開放型經濟新高地,綜保區集保稅區、出口加工區、保稅物流區、港口功能于一身。“入區退稅”“暫緩繳稅”“無限期存放”等政策紅利,讓越來越多企業將目光鎖定綜保區,謀求更穩健的發展。事實上,對于生產型、貿易型企業而言,在綜保區設倉可有效降低物流倉儲等運作成本,在較大程度上為供應鏈安全穩定保駕護航。

鷹擊天風壯,鵬飛海浪春。朗華深耕制造服務多年,整合工業倉儲資源,在華東、華南、西南、香港、境外布局50萬+㎡服務網點,其中綜保倉及保稅倉近5萬㎡。

朗華同步打造“倉儲+物流+IT定制+報關+金融”數字化服務平臺,發展保稅倉儲、設備商檢、中轉集拼、KD齊套、檢測維修、一日游等業務,已為行業內20000+家企業提供高效智能的一體化工業保稅倉儲服務。

深圳區外公共型保稅倉啟航在即!火速預訂!